Teléfono: 614-201-7680 | Chihuahua, México

Posicionamiento en buscadores

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que  MexicoSEO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Nombre de la Empresa
  • Puesto dentro de la empresa
  • Dirección
  • RFC
  • Contraseñas de servicios

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 vía correo electrónico a confidencialidad@mexicoseo.com.mx, se comunique al teléfono 52 614 2017680 para confirmar vía telefónica la correcta recepción de su solicitud.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que MexicoSEO no transfiere información personal a terceros.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
MexicoSEO  solo compartirá sus datos personales sin advertencia previa si se ve obligada a ello por ley o si estamos seguros de que esa divulgación es necesaria para:

  • Cumplir con un requerimiento judicial o un proceso legal concerniente a  MexicoSEO  o a nuestro sitio web.
  • Resguardar los derechos o la propiedad de MexicoSEO.
  • En casos de fuerza mayor, para proteger la seguridad personal de un cliente o la seguridad pública.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: confidencialidad@mexicoseo.com.mx

Si usted proporciona información sensible en nuestros foros, o en páginas públicas esta información podrá ser utilizada por terceras personas. MexicoSEO  no se hace responsable de la privacidad de la información en las páginas externas que son enlazadas desde nuestro sitio en Internet.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en WWW.MEXICOSEO.COM.MX
Fecha última actualización: 02/Febrero/2016